Mit diesem basischen Müsli kommt der Sommer in Ihre Müslischale. Leckere Himbeeren, tropische Ananas und kernige Mandeln dürfen bei Ihrem Sommerfrühstück auf gar keinen Fall fehlen.
Basisches Ananas-Himbeer-Müsli
Zutaten für 2 Personen:
- 1 reife Flugananas
- ½ Schale Himbeeren
- 4 TL Erdmandelflocken
- 1 EL gehackte Mandeln
Lassen Sie sich die Wacker® Bio-Erdmandelflocken ganz bequem nachhause liefern und sparen Sie sich die Fahrt zum Bioladen.
So schneiden Sie die Ananas richtig
Schneiden Sie zuerst das Ober- und Unterteil der Ananas ab.
Schneiden Sie mit dem Messer ringsherum von der Ananas die Schale in Streifen ab. Entfernen Sie anschießend noch die hölzernen Augen vom Fruchtfleisch.
Vierteln Sie die Ananas.
Schneiden Sie bei jedem Viertel den harten Strunk heraus.
Jetzt können Sie die Ananas in die gewünschte Größe für Ihr Müsli zurechtschneiden.
Weitere Zubereitung des basischen Ananas-Himbeer-Müslis
Die Ananasstückchen auf einem Teller anrichten. Die Himbeeren vorsichtig waschen, abtropfen lassen und über die Ananasstückchen verteilen. Die Erdmandelflocken und die gehackten Mandeln unter das Obst mischen. Schmeckt köstlich.
Lassen Sie sich die Wacker® Bio-Erdmandelflocken ganz bequem nachhause liefern und sparen Sie sich die Fahrt zum Bioladen.
Fotos: Melanie Draganis
Schreibe einen Kommentar