Lust auf abwechslungsreiche und kreative basenfasten Gerichte? Dieses leckere basische Rezept ist ein kleiner Vorgeschmack auf die leckere Küche in unserem basenfasten Hotel Nationalpark-Hotel Schliffkopf im Schwarzwald.
Das 4* Superior Wellnesshotel liegt in luftiger Höhe auf 1.025 m. Dort erwartet Sie die Familie Fahrner und das gesamte Schliffkopf-Team zu einem Urlaub im Zeichen von Entspannung, kulinarischem Spitzengenuss und Wellness im Schwarzwald!
Tipp: Klicken Sie hier und erfahren Sie mehr über basenfasten nach Wacker® im Nationalpark-Hotel Schliffkopf.
Kichererbsen-Tortilla mit gegrilltem Gemüse
Zutaten
Für die Kichererbsen-Tortilla:
- 200 g Kichererbsenmehl
- 100 ml Mandelmilch ungesüßt
- etwas Salz und Pfeffer
Für das gegrillte Gemüse:
- 1 kleine Zucchini
- 1 kleine Karotte
- 1 mittelgroße Avocado
- etwas Meersalz
- etwas Pfeffer
- Kräuter
- 10 Kirschtomaten
Anleitungen
Für die Kichererbsen-Tortilla:
- Alle Zutaten von der Kichererbsen-Tortilla miteinander verrühren und backen wie ein Pfannkuchen.
- Anschließend kurz ruhen lassen.
Für das gegrillte Gemüse:
- Das Gemüse waschen, klein schneiden und alles nach und nach in die Pfanne geben und gut andünsten.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die fertigen Tortilla mit dem nun gedünsteten Gemüse füllen und zusammen rollen.
Schreibe einen Kommentar