Schenken Sie basische Feinkost zu Weihnachten - hier klicken!X

basenfasten Blog von Sabine Wacker

Waldheidelbeeren-Rucola-Smoothie

Waldheidelbeeren-Rukola-Smoothie

Ein letzter Nachbote des Sommers… Unsere Wacker Erdmandelflocken finden Sie in unserem Online-Shop. Rezept drucken Waldheidelbeeren-Rukola-Smoothie Stimmen: 1 Bewertung: 5 Sie: Bitte bewerte das Rezept! Vorbereitung 5 Minuten Portionen 2 Personen Zutaten 1 große Schale Waldheidelbeeren2 Hände voll Rucola6 EL geröstete Erdmandelflocken350 ml Wasser Vorbereitung 5 Minuten Portionen 2 Personen Zutaten 1 große Schale Waldheidelbeeren2 […]

Weiterlesen
Gemüsesticks mit Dip

Gemüsesticks mit Dip

Wer mal morgens keine Lust auf Müsli oder Obst hat, bringt mit diesen Gemüsesticks ein bisschen Abwechslung auf den Teller. Und das super-schnell und einfach. Auch zwischendurch im Büro sind die Gemüsesticks ein praktischer basischer Snack. Bestellen Sie gleich unsere leckere Wacker Mousse als Dip. Das Gemüse darf gerne nach Saison und Vorliebe variieren. Rezept […]

Weiterlesen
Radieschen-Salat

Radieschen-Salat

Radieschen sind einfach köstlich. Mit ihrem knackig-scharfen Geschmack peppen sie jeden Salat auf. Einige Zutaten und weitere basische Lebensmittel finden Sie im Wacker Shop. Rezept drucken Radieschen Salat Stimmen: 2 Bewertung: 5 Sie: Bitte bewerte das Rezept! Vorbereitung 15 Minuten Portionen 2 Personen Zutaten 1 Bund Radieschen1 grüne Zucchini1 Handvoll kleine Tomaten3 EL Olivenöl1/2 LimetteKräutersalzfrisch […]

Weiterlesen

Gefüllter Kohlrabi, dazu Basilikum, gebratene Austernpilze und rote Rübensprossen

Wolfgang Hartl und sein Team im Johannesbad Hotel St. Georg in Bad Hofgastein haben diese basische Kreation für Sie gezaubert: Erfahren Sie mehr über das Johannesbad Hotel St. Georg im Salzburger Land. Das Gemüse kann je nach Saison und Geschmack variieren. Rezept drucken Gefüllter Kohlrabi, dazu Basilikum, gebratene Austernpilze und rote Rübensprossen Stimmen: 1 Bewertung: […]

Weiterlesen
Salat von Belugalinsenkeimlingen

Salat von Belugalinsenkeimlingen

Vor Kurzem haben wir basische Gemüsefrikadellen mit gekeimten Belugalinsen und ein Tatar von gekeimten Belugalinsen und Avocado kreiert. Heute ist eine Salatidee dran: Bestellen Sie basische Lebensmittel jetzt in unserem Online-Shop. Rezept drucken Salat von Belugalinsenkeimlingen Stimmen: 0 Bewertung: 0 Sie: Bitte bewerte das Rezept! Vorbereitung 15 Minuten Portionen 2 Personen Zutaten 100 g Belugalinsenkeimlinge2 […]

Weiterlesen
Basisches Herbst-Müsli mit Birnen, Walnüssen und Trauben

Basisches Herbst-Müsli mit Birnen, Walnüssen und Trauben

Der Herbst bietet leckere Früchte wie Birnen und Trauben, aus denen wir heute ein saisonales basisches Müsli zaubern: Bestellen Sie jetzt Ihr Wacker Müsli. Rezept drucken Basisches Herbst-Müsli mit Birnen, Walnüssen und Trauben Stimmen: 3 Bewertung: 2.33 Sie: Bitte bewerte das Rezept! Vorbereitung 15 Minuten Portionen 1 Portion Zutaten 1 reife Birne2 Handvoll Trauben5 EL […]

Weiterlesen

Kürbis-Ingwerpüree mit Kräuterseitlingen

Ein herrliches Gericht mit würzig-fleischigen Kräuterseitlingen und einem dezent-scharfen Kürbis-Ingwerpüree: Rezept drucken Kürbis-Ingwerpüree mit Kräuterseitlingen Stimmen: 2 Bewertung: 4 Sie: Bitte bewerte das Rezept! Vorbereitung 15 Minuten Kochzeit 15 Minuten Portionen 2 Personen Zutaten 1 halber Butternut-Kürbis250 g KräuterseitlingeRosmarin, Salz, Pfefferetwas Gemüsebrühe1 kleines Stück Ingweretwas Olivenöl Vorbereitung 15 Minuten Kochzeit 15 Minuten Portionen 2 Personen […]

Weiterlesen
Zucchinisalat mit Romacherry

Zucchini-Salat mit Romacherry

Die letzten spätsommerlichen Zucchini werden heute zu einem basischen Zucchini-Salat verarbeitet: Basische Lebensmittel finden Sie in unserem Online-Shop. Rezept drucken Zucchini-Salat mit Romacherry Stimmen: 3 Bewertung: 3.33 Sie: Bitte bewerte das Rezept! Vorbereitung 10 Minuten Portionen 2 Personen Zutaten 1 Zucchino10 Romacherry Tomaten3 EL Olivenöl1/2 LimetteKräutersalzfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer2 Stängel Basilikum Vorbereitung 10 Minuten Portionen […]

Weiterlesen

Gebratene Aubergine mit Kapernäpfeln und mediterranen Kräutern

Unser basenfasten Koch Sascha Fassott war zu Gast im Naturhotel KitzSpitz und gemeinsam haben die Köche kreative basische Ideen ausgetauscht. Daran wollen wir auch Sie teilhaben lassen: Erfahren Sie mehr über das Naturhotel KitzSpitz in Tirol. Rezept drucken Gebratene Aubergine mit Kapernäpfeln und mediterranen Kräutern Stimmen: 3 Bewertung: 3.67 Sie: Bitte bewerte das Rezept! Vorbereitung […]

Weiterlesen
Bananen-Brennnesseleis mit basischem Aprikosen-Brotaufstrich

Bananen-Brennnesseleis mit basischem Aprikosen-Brotaufstrich

Auch der Spätsommer bleibt heiß in Deutschland. Da ist es mal wieder Zeit für basische Eiscreme. Diese tolle Idee stammt aus dem Vulkanhotel balance & selfness in der Vulkaneifel: Erfahren Sie mehr über das Vulkanhotel balance & selfness in der Vulkaneifel. Rezept drucken Bananen-Brennnesseleis mit basischem Aprikosen-Brotaufstrich Stimmen: 2 Bewertung: 5 Sie: Bitte bewerte das […]

Weiterlesen